Ответов нет а это- полный бред

Запятые, точки
Буквы и строчки,
Слоги, слова-
Наша страна.
Дом за рекой-
И мы в нем с тобой!
Это мечта?
Да, это она!
Ты не со мной,
Ты ведь с другой…
Дом за рекой-
Но не с тобой.
Там я одна-
Жду тебя у окна,
Это судьба-
Пошутила она !
Стучат колеса-
Много вопросов;
Как жить без бед?
Ответов нет!


Рецензии