Безднаркотиков! монопалиндром
О, летите!
Все – летите!
Маникюр? Конечно, клади в карман!
И что ваши шаги городу?!
Стен полон, но голоден.
Не видно сети, но…
Взор покоен. Исколот.
Опиум – его Бог. Ему и потолок
Синеок.
О, прозвоните сон!
Дивен, недолог он,
Но лопнет – судороги –
- Гашиша вотчина.
Мрак видал. Кончено.
Крюки наметит еле…
Свет. И тело.
Свидетельство о публикации №103072101187