Все кончено
Я говорю сейчас эти слова?
Ты для меня так и остался всем,
А я же для тебя ничем была.
Ты уходил и за собой не звал
И ждать тебя напрасно не просил,
Ты просто слишком часто предавал,
А у меня прощать нет больше сил.
И мне не жаль произнесенных слов,
Забудь вообще о том, что я была!
Я не хочу делить с тобой любовь,
Когда она давным-давно прошла.
Свидетельство о публикации №103072101174
Лейлашка 22.07.2003 22:07 Заявить о нарушении
Я очень рада, что ты у меня есть...))
Lonely 27.07.2003 22:04 Заявить о нарушении