Иначе...
Что умный, хитрый -
Вот достал опять.
Тут - уколол, а там - задел.
Какой-то кактусовый беспредел.
Умней, хитрей, сильней...
Сомненья пусть не гложат.
Да - красивее (чуть не позабыла!)
Иначе быть не может.
Иначе, я тебя бы не любила!
Свидетельство о публикации №103072101167
Old Dog 16.08.2003 05:10 Заявить о нарушении