другу
Рядом всегда, не смотря на года…
Так как сказано все давно, то это уже не смешно…
Лучше молчать, вместо того, чтобы врать…
Сколько потерь, будет поверь,
Не одна , не две, и не три,
Все еще впереди…
Сколько дорог, ведут на восток…
Так, до цели, вместе дойти не сумели…
Ведь многое сбудется, многое никогда,
Об этом знать дадут лишь года,
А, может быть, и от них ничего не узнаем,
Что было близко, а прошло краем…
Свидетельство о публикации №103072101165
С симпатией
Лена.
Макейчева Елена 23.09.2003 18:23 Заявить о нарушении