Напиши мне письмо

 
Напиши мне письмо.
Просто так , напиши.
Чтоб услышать из строк
Струны чистой души.

Чтобы вспомнить тебя,
Вспомнить нашу любовь,
Нежность встреч , радость чувств ,
Свежесть ветра и слов.

В этом тонком листке
Боль разлуки с тобой.
В этом тонком листке
Вновь живая любовь.

Душу жгут как огнём
И тоска , и печаль...
Мне о прошлом сейчас
Ты поверь , очень жаль!

Пусть тебя рядом нет ,
Но забыть не могу
Моей юности свет
На другом берегу.

Напиши мне письмо.
Я прошу напиши.
Рвать письма моего
Ты пока не спеши.

Ведь любовь не прошла ,
Не исчезла совсем ,
Затерялась на миг
Среди жизненных тем.

А теперь вот нашлась
И не знаю как быть.
И не помнить хочу ,
И не в силах забыть.

Напиши мне письмо.
Напиши , я молю!
Потаму что тебя
Я как прежде люблю!...

Ну а если писать
Не захочешь ответ ,
Если всё же остыл
В твоей памяти след

Вышли фото своё ,
А на нём пару строк:
Ты забыла любовь ,
Я её не сберёг !..


Рецензии
Потому?

New Muzykantoff   27.07.2003 02:40     Заявить о нарушении
Так точно! И потому , и по этому самому ...

РАДА КАЖДОЙ ТОЧКЕ В ВАШИХ РЕЦЕНЗИЯХ!.....

СПАСИБО!!!

Хеллена Киршбаум   27.07.2003 16:24   Заявить о нарушении