Где она -твоя нежность?

Я по нежности твоей скучаю
По глазам твоим и ласковым рукам;
И не услышав голоса страдаю,
Но никому тебя я не отдам!
Не променяю я судьбу такую
Все, знаю, будет, только позже
И не к кому, но все-таки ревную
Ты вспомни, где-то есть я все же.
Ты вспомни, день счастливой встречи,
И вспомни добрые глаза
Я знаю, карту крыть мне нечем-
Из глаз вновь вырвется слеза…


Рецензии