С опаской в зеркало гляжусь... схп

С опаской в зеркало гляжусь,
Умчались в прошлое года.
Я на него чуть-чуть сержусь,
За то,что я совсем не та.

Пусть сила тело зрелое хранит,
Сломала бы все в мире я часы,
Но старость ловит сеткою морщин
И календарь не замедляет дни.

Ах время!Ты забыло б про меня,
Коль невозможно повернуть назад
И с жизнью в прятки поиграла б я ,
Чтоб спрятаться хотя б годков на пять.

1998.


Рецензии