Я пройду через тысячу верст

***
Я пройду через тысячу верст
Проживу через тысячу лет
В каждом доме я буду гость
И никто мне не скажет нет

Не коснется меня клинок
Пронесется мимо стрела
Все враги упадут у ног
Я навеки сильнее Зла

Я открою все тайны миров
Поверну стрелки времени вспять
Я сгорю в миллионе костров
И воскресну из пепла опять

Буду пить я из чистых ручьев
Буду в небо глядеть без туч
Средь зеленых прохладных лугов
Озарит меня Солнца луч

Июль, 2003


Рецензии