Это утро было странным...

Это утро было странным,
Снилось, что опять летаю,
Взмах - и я над облаками,
Круг - со мною птичья стая.

Мы почти недвижны были,
Мысли нами управляли,
Только чтоб не потеряться
тихо крыльями шуршали.

В городе - зависший воздух,
В небе - холодящий ветер,
Чтоб сейчас не просыпаться,
все бы отдала на свете...


Рецензии
Какой красивый полет мечты…

Strанник   12.08.2003 19:30     Заявить о нарушении
странник отметил странное утро :)

Sana   19.08.2003 19:12   Заявить о нарушении