Почему ты уходишь опять -

Почему ты уходишь опять,
поцелуй на щеке оставляя?
Неужели нельзя мне забрать
этот взгляд и, глаза закрывая,
тебя чувствовать рядом, вздыхать,
просто быть, ни о чём не жалея,
просто знать и, надежду лелея,
вновь и вновь твои губы ласкать?
В твоей власти и нежных руках
остаюсь я, о всём забывая,
я в разлуке с тобой умираю
и пытаюсь забыться в мечтах
лишь о том, как ты снова войдёшь
в эти двери с улыбкой, обнимешь
и уже никогда не покинешь
иль навеки с собой заберёшь...

29/03/20003


Рецензии
Мур..Высший разряд..(только описка есть(ужу на уже ;+)..))

Черная Кошка...   12.11.2004 16:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое, обязательно исправлю!

Leeloo   14.11.2004 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.