Ненаписанные строки... неискупленные грехи

Номера, гостиницы
Старые стихи
Ненаписанные строки
Неискупленные грехи
Играет музыка
Растворяясь в воздухе
И лишь ожиданием
Все переполнено

Непонятные желания
Парят и зовут вперед
Но такое ощущение
Что не освободиться от пут
И кто-то ждет
Что вот-вот оступишься...
Лица за стеклом

С балкона вниз спустишься
И не узнаешь
Что было потом
И ветер за окном
Качает деревьев гриву
Для них - слишком сильно
Для него - лишь игриво
Так становится ясно
Силу как важно рассчитать
Чтоб не напрасно
Остановиться опять


Рецензии