Спать

Опять
Время, словно клей
Из дома ни на шаг
Лишь блики фонарей
Сквозь окна словно враг
Безжалостный, крадутся к моей постели

Встать
Нет ничего трудней
Разворошить очаг
Снять полог простыней
И в щёлочку дверей
Смотреть, как в коридоре танцуют тени

Знать
Нет ничего важней
Когда, и где и с кем
Ну явно же не с ней
Скрываясь от проблем
Глотать коктейль из кофе и никотина

Спать…………………………………..


Рецензии
Образно, чётко.
Мне понравилось.

Bestia   21.07.2003 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо...на добром слове :)

Федор Яковлев   22.07.2003 00:21   Заявить о нарушении