Туман

Как обманчива сила тумана
Как белёсый искрящийся сон.
Ты откройся ей весь без обмана,
Будешь её сполна наделён

Открываясь дымящейся силе,
Позабудь ты о связи времён.
Белый волк над твоею могилой,
И с тобою он силой сроднён

Но не бойся ты этого зверя,
Не пугайся ты воя с полей.
Белым мехом тебя он согреет,
Этот вестник свободы твоей.

Встрепенётся мохнатое братство,
Поведёт одиночек всех в бой.
В бой пойдут не за ради богатства,
За туман над своей головой.

Заструится туман на их спинах,
Пробежит холодок по спине
От такой невозможной картины
В безнадёжной ночной тишине.
(c) lordpeter 2003


Рецензии
Я видел стаю в работе,холодок по спине еще тот.
Удачи,у тебя нечто глубоко спрятано,старайся изввлекать
это нечто,гармонично.
С уважением Lord J.

Lord J   01.09.2003 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.