Подвинься, это не твой парапет

Подвинься, это не твой парапет,
Хочу усесться, ноги свесив вниз.
Ты говоришь, что места нет,
И прочишь мне карниз.

Он одинокий и печальный,
Так высоко, что не достать,
И голуби на нём венчались,
То есть будет, что повспоминать...

Что мне до голубиных свадеб?
И все по разным сторонам
Уже давно поразлетались,
И высота уже не та!

Ты только посмотри наверх,
Забудь про все низы-карнизы,
Есть что-то выше, чем рассвет,
И это бесконечно ближе.


Рецензии