мысли

медленно стекаю в никуда!
обхваченная непостоянством
я подрумяниваю свои мысли
на медленном огне
я ищу дрова которыми
разжечь этот огонь
мои угольки жаждут
пропитаться чем-то взрывным
чтобя я пронзительным
криком умчалась ввысь
чтобы не было разницы
в том что снаружи и внутри


Рецензии