К музе
А уходит прочь скромницей
Я, наверное, жутко грешная,
Потому и хочу познакомиться.
А знакомства хочу лишь с тобою я
Не терплю я впредь одиночества,
Ну, давай же, чертовка милая!
Я с тобой хочу познакомиться!
Я узнать желаю плюсы твои,
Ну а минусы будут слаще,
Я дойти хочу до края земли,
До победного настоящего.
Мне не страшен будет голод мерзкий,
Мне во сладость адская жажда будет,
Напишу я в экстазе лучшую фреску
И с триумфом подам ее на блюде.
Я не знаю таких, как ты более
По сравнению кажутся все убогими,
Я хочу заковаться тобою в неволе
Быть божественнее, чем эти немногие.
30.06.2003
Свидетельство о публикации №103072100101
p.s. немного саморекламы - прочтите http://www.stihi.ru/2004/04/06-749
вот она муза... ее смерть... уход... и бренное воскрешение...
продолжая диало, с ув. =)
Outline 13.05.2004 22:42 Заявить о нарушении