Солнечный ветер
Мчатся вагоны.
Тучи, как дети,
Липнут к балкону!
Руки расправлю…
Шаг…(без разгона)
В даль, где орава
Светлых вагонов!
И, точно солнце,
Яркой змеёю
Поезд несётся
В небо за мною.
Солнце под боком,
Что ещё надо?
Жжётся - и только,
Жжётся - и сладко.
Ветер в чернёной
Кружевом дали
И впереди,
И за крылами.
А под ногами,
За пеленою,
Мир, по ошибке
Названный мною,
Руки протянет,
Скажет: «Вернись…”
И перетянет,
Глупую, вниз.
Свидетельство о публикации №103072101007
Евгения Бахвалова Беарт 04.09.2003 23:44 Заявить о нарушении