так убегают минутыиз суеты вокзальной

подарил мне поцелуй прощальный
не украв последнюю надежду
не давал банальных обещаний
только улыбнулся безмятежно

шопот-взгляд из-под ресниц усталых
шум и гул из суеты вокзальной
голоса..уже родными стали...
ты , уже обратно уезжаешь..

почему-то сердце чуть стучало
а слова завороженно ждали,
но сказать их было так непросто
и подкравшись слезы набежали..

стук колес,по рельсам,расторопный
и бегущая дорога от перрона....
увезенные,дорогой разделенные
люди в синем поезда вагоне..


Рецензии