Мячик

Внутри меня мячик

Резиновый мячик

Чуть сдутый

Чуть смятый

Резиновый мячик

В мысленной жиже

Плывущий, кричащий

Чем-то немыслимым

Самым бесценным

Наполненный мячик

Чувство резины

Буянит и скачет

Всюду внутри меня

Лучший чуть сдувшийся мячик


Рецензии