Дары

В раю – мелькнула вдруг догадка –
Возможен неожиданный итог:
Что ожидаем – то нас и найдет,
Как день, который называем «завтра»…
Какая в этом может быть загадка?
Логично продолжение дорог…

Предполагаю минимум чудес.
Мы примем со слезами умиленья
Дары Отца без тени изумленья –
По нашей вере в истину Небес… 
Терпение, о, други! О, терпение…


Рецензии