Грешны

Осколок лунного цвета
Пляшет в твоих зрачках.
Никогда не забуду я этого лета
И вкус на твоих губах.
Жар от тел и два дыханья,
Учащенный пульса ритм.
«Ты у меня одна такая…»
«Милый, ты у меня один…»
Все сильнее, быстрее и глубже;
Запотевшие стекла авто…
Ты уже не такой, как прежде,
И с природою что-то не то…
Нам луна улыбается хитро
И блестит там внизу река.
И прекрасна безумно палитра
Вновь изведанного греха!


Рецензии