Волк

Серый волк-одиночка бродил по лесам,
В одиночестве выл на луну.
Годы шли и текли, и не помнит он сам,
Как он встретил волчицу одну.
Стали тенью они ходить по ночам,
На пути не встречая преград.
И охотник им был совсем ни по чем,
Пусть охотник тому и не рад.
Ну, а в волчьей норе пищат шесть волчат –
Их согреет теплом своим мать.
И пусть глупые люди говорят, что хотят –
Ведь волкам на них наплевать.
17.07.2003


Рецензии