прости, Принцесса

прости меня за эту мою слабость –
я слаб, я ухожу – прости,
Ведь неопределенности усталость
дала одну дорогу мне – уйти.
Я знаю, что ты плачешь от боли,
обида смяла в тисках,
Но что же мне делать, если
родился в душе моей страх?..
Что делать если так безнадежно –
в доме твоем не ждут,
Твои Слова неслучайные болью
голое сердце сожмут…
Как быть, если прятаться тщетно -
от себя ведь не убежать,
Пытаться быть сильным, но больше
нет сил мне тебя удержать…
Ведь было мне счастьем тихим
быть рядом всегда с тобой,
Ведь были наградой и Чудом
голос тихий и запах твой
Но голос мне внутренний молвит:
прячься – сердце закрой,
Возможно, был я слишком наивен, но…
Принцесса, ты стала чужой…


Рецензии