Говорите Париж!

Говорите, вчера первый волос седой
Вы нашли и тогда нестерпимо
захотелось в Париж улететь Вам долой
из Москвы зимней, серой, тоскливой...

Ах, Париж!
Что Париж? Там, конечно,тепло…
Там вино, кальвадос, коньяк, пиво.
Да ещё с утречка… да в уютном бистро!…
Мдаааа! Живут там легко и красиво!

А Москва? Далеко не Париж...
Здесь темно и морозно бывает зимою.
Впрочем, что иным – смерть, нам – всего лишь, «свежо»...
А уж волюшки здесь – просто вволю!

Ах, Москва! Ух, Москва... Раззудись-ка плечо!
Да, наотмаш! Да, в слёзы не верит!…
Если все москвичи сядут срать разом, то
не страшны будут нам сто Америк!

А Москве что с того? Ну, подтопит метро.
Ну, утонет случайный прохожий
В том дерьме, потому что не местный... Зато,
если б выжил, набили бы рожу.

Как она велика! Крикнешь: Ёёёё! Твою маааать!!!
И не слышит ни дальний, ни ближний.
Вы – в Москве! И на волос седой наплевать!
Их там в кучи сгребают, в Париже.


Рецензии
Вы – в Москве. И на волос седой наплевать!
Их там в кучи сгребают, в Париже.

Меткое замечание! :)

Капитан Дарк   19.12.2009 10:18     Заявить о нарушении
В Париже люблю бывать, в Москве - жить :)

Сергей Царьков   20.12.2009 01:12   Заявить о нарушении
В Ваших строках, амиго, это прослеживается!

Капитан Дарк   20.12.2009 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.