скоро

осень начинает править балом, стала ночь длинней, а день короче,
отражают лужи небо голубое, воздух свежий, аж в носу щекочет,
лето пролетело - помахаем ручкой, наступила осень, впереди зима,
паровоз торопится – не остановиться, ведь за поворотом ждет меня Она…
желтый лист кленовый полетел сорвавшись за летящим поездом вослед,
ветерок осенний закружит-закрутит, принесет мне в руки от тебя ответ…
рано утром льдинка хрустнет под ботинком –  раскидала Осень лужи-зеркала…
птицы улетают – ищут лето где-то, осень мне напомнит – жизнь моя мала…
зябкие ладошки у моей любимой, зябкие ладошки, зябкая душа…
обниму-укутаю поцелуем душу, отогрею руки нежно, чуть дыша…

«тик» да «так»…торопятся минуты, чтоб разлуку нашу разогнать…
я хотел спросить тебя: …при встрече, можно мне тебя поцеловать?


Рецензии