глаза

Стою на коленях – целую твои ладони,
Ночь приближается, и я снова пришел к тебе, ещё живой.
В моем саду пусто, только туман и голые деревья,
Мертвые деревья и холодные серые камни…
Дай мне спрятаться в твоих глазах, там свет и тепло,
Я войду - закрой их за мной…


Рецензии