Я ДЛЯ ТЕБЯ...
Я жизнь за тебя отдам.
Я ради тебя все стерплю.
Я мир брошу к твоим ногам.
Я землю переверну.
Я птицей к небу взлечу.
Я достану тебе луну.
Я и солнце тебе дать хочу.
Я в пучину без страха нырну.
Я стану морской волной.
Я тебя унесу в глубину.
Я буду рядом с тобой.
Я тебя никогда не предам.
Я буду верным, как пес.
Я плакать тебе не дам.
Я не вынесу твоих слез.
Я справлюсь с любой бедой.
Я не умру, буду жить.
Я стану твоей судьбой.
Я буду тебя любить.
Свидетельство о публикации №103072000096