Витраж

Инсталляция духа,
Раскрывание смысла,
Отделение тела,
Замыкание слуха.

Интеграция речи,
Вычисление правды,
Отпускание птицы,
Затыкание течи.

Генерация бреда,
Растекание мыслью,
Воспитание чувством,
Разгребание хлева.

Имитация веры,
Коммутация счастья,
Отражение звука,
Окончание эры.

Испекание хлеба,
Возвращение жизни,
Ощущение Бога,
Осязание неба.


Рецензии