Светлая точка

Печальный узелок моей судьбы
Ни я, ни ты при встрече не предполагали
Что из размера пустоты из дна слагали
И в гулкие шаги творили
В пещере одиночества прогнали прочь!

Безлико существо и красками души
Одухотворено
В весенний сад, где свеж и чист
Тот каждый, кто сюда вошёл
Плеская свет росы на лица


Рецензии