TытамАяздесь

Стук колес и сердца стук -
Одинаково тревожно мешают...
А интересно - что если вдруг:
Люди и вправду прощаясь прощают!?

Tы там... А я здесь...
Между нами наше драгоценное море...
И км - России путь весь...
Между нами тысячи миль на просторе!

Я плачу... Скучаю... Боюсь потерять -
Cамое, что есть у меня дорогое...
Это ведь ты!!! Как иначе сказать!?
Окунаюсь я в сон... Думаю о тебе...
Не важно мне все остальное!


Рецензии