Тоска
На полную луну.
Скажи, Тоска, доколе
Мне знать тебя одну?
Ты в сердце поселилась
Моём давным-давно.
Была легка, как пиво.
Теперь уже вино.
Сидишь в желудке правом
И требуешь – налей.
Пьянишь своей отравой
Мне душу много дней.
И я по-волчьи вою.
С тобой, Тоска, дуэт.
Кляня тебя и долю -
Один в ночи поэт.
Свидетельство о публикации №103072000892