Не Обиделась

Я обиделась?нет,не обиделась..
Я наверное,немножко расстроилась
недосказанность,недомолвленность
и возможно,что где-то непонятость

сумасшествие расторопности
постоянная гонка со временем
вот откуда берется непонятность
горькой радости впечатление

на тебя я мой друг не обиделась
Я умею дружитьс компромиссами
жизнь не так уж сложна,и уверена
что не то,мы считаем сюрпризами

на тебя я совсем не обиделась
понимаю я часто и многое...
ведь порой по запутанной мыслями
ходим мы проторенной дорогою..


Рецензии