П З 97

Н2О блестит на солнце.
Мы сидим с тобою рядом,
Провожая капли взглядом.
Так прозрачно – видно донце…

Мы негромко говорили
И делились пустяками,
И ни облачка над нами,
Даже птицы не парили.

После долго мы молчали,
И я просто наслаждалась…
Тишины этой, казалось,
Мы с тобой не замечали…

Странно, но не с каждым человеком
Нет неловкого молчанья,
Голосов пустых бренчанья,
Наслажденья этим Веком…

Как красиво было лето!
Своей северной природой,
Для меня – «любимой модой»…
Не забуду я всё это.

Не забыть мне ту речушку
И те хрупкие листочки,
Где проставлены все точки…
Ветер, шепчущий наушко...

Я сама не замечала,
Что тихонько напевала...
Ты заметил и тогда
Подобрал мои слова...

Н-да... Романтика!.. А рядом...
Рядом мчатся поезда.
Видно, будет так всегда...
Не цветущим будет садом!
                20.01.03


Рецензии