Скука гложет
И скука гложет.
Нет жизни без тебя
Её быть не может.
Мне плохо и грусно,
Аж хочется плакать,
Хорошая погода,
А без тебя это дождь и слякоть.
Ни есть не могу,
Ни спать не могу,
Когда же с тобою я вместе усну?
Когда же увижу я блеск твоих глаз.
Когда пустынный дом будет дышать сново для нас?
Небо голубое
Тучки облака,
Связаны судьбою
Мы раз и на всегда.
Свидетельство о публикации №103072000838