Я белый воробей

Я – толстый, наглый белый воробей.
Ошибка, опыт - ТАИНСТВО - природы.
Нахохленный количеством идей.
Изгой несоответствием породы…

Они – уроды.
Я – злодей.

Жалею, что родился не вороной.
Тогда не ТАК я был бы одинок…
…………………………………….
…………………………………….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.