Я - женщина

                Я – ЖЕНЩИНА

Я – женщина, во мне душа и тело.
Как торговало оголтело
Тупое мужичье телесный облик мой
С тех пор как стала я вдовой.

      И плотское желанье за любовь
      Пытались выдать без стесненья.
      Конфеты, шоколад, тряпье
      Дарить пытались без стесненья.

Твердили страстно: я тебя хочу.
И это вместо: я тебя люблю.
От щедрости своей в экстаз впадали,
А сами стоили двугривенный едва ли.

      И вот я женщина израненную душу
      Несу по жизни и не трушу
      Жить одинокою вдовой,
      Но не подстилкой дорогой.


Рецензии