Щекотал мою грудь усами...
Целовал и жарко шептал.
И, легко прикасаясь руками,
Извиваться змеёй заставлял.
Так уверенно, нежно - зная
Моё тело лучше меня,
Возносил до самого рая,
Поцелуем горячим клеймя.
Осторожно входил и бережно,
И медлительностью томил.
Ну зачем я ушла? Так нежно
Меня больше никто не любил.
Свидетельство о публикации №103072000079
Не забуду до доски
Как смотрел ты на мой зад
А теперь и сам не рад" (from Масяня)
очччень похоже))
Оноре 21.07.2003 16:56 Заявить о нарушении