Стансы голодной рыбе
Не лукавь,
Это твой выбор,
На рукав
Уселась голодная рыба.
2.
Вот Ахилл
Суп черепаший варит…
Суп остыл.
Быстро пята старит.
3.
В макроскоп
Мокро глаза вперя,
Не усоп,
Лишь растерял перья.
4.
Соломон
Ответить впервые не может:
Сам ли он
Так свою жизнь прожил.
5.
Бог устал.
Высох язык Бога.
Об асфальт
Прошелестел коготь.
6.
На заре –
Снег просыпной, длинный…
Назарет
Не возродит сына.
7.
На сто лет,
Только и звук – шелест.
На столе
Ангел забыл челюсть.
На сто лет…
Что там, сто лет через?
Нас там нет.
Шелест, один шелест.
Свидетельство о публикации №103072000781