***схп

Ещё один лукавый день исчезнул в вечность
И расплескал на сердце ядовито боль.
Жизнь растворяется в мгновеньях,-скоротечность
Томиться мыслям только не позволь.

Вновь заплелись в узлы мои дороги,
Дыхание событий горячит чело,
Душе не выплыть,тонет в озере тревоги,
Удавом страх грядущего сжимается в колцо.

Седым туманом,словно роком кутаю я плечи
И в грусть нежданную,как в прорубь зимнюю вхожу.
Всё чаще вспоминаю Господа под вечер,
А ближе к ночи одержимо свечи жгу...

5 июня99.


Рецензии