Резононсенс рукивкарманахсон
Тает,потерянный снег.
Сумрак тревожного дня...
Пение зимних птиц
Не угнетает меня
Сумки,полные льда,
Тонкого,словно ложь.
Чья-то дрожит слеза...
Небо уняло дрожь,
Заволокло глаза
Забыть о своей беде,
Сказав в пустоту:"Прости".
Руки в карманах...
....Сон....
(09.11.02) depressor
Свидетельство о публикации №103072000778