Самоубийство ди-джея одной радиостанции

Звонок на радио в четыре утра
Возле ограды шумит детвора;
"Хочется бросить в ведущего нож!"
Голос испуганный и не похож-
Словно бы кто-то шепчет в платок,
Который насквозь от эмоций промок.
Скрежет и скрипы , помехи и фон...

Со вздохом ди-джей отключил микрофон,
Поправил наушник,поставил компакт,
Встал, потянулся, достал автомат;
Медленно высморкался, вытер ладонь-
В углу дожидался игрушечный конь.

Бедный мужчина залез на коня
Глухо сказал:"Пожалейте меня"
Взглядом прощальным окинул шатёр
Дулом,дрожа,подбородок подпёр,
Тяжко вздохнул,пОднял правую ногу,
Нажал на курок
              И отправился к богу.

                (ночь на 21.07.02)  depressor


Рецензии