Как хотелось бы мне в заповедном лесу умереть...

Как хотелось бы мне
    В заповедном лесу умереть
Превратиться в осу
    И лететь и лететь и лететь
В окна разные
    Наугад залетать
И счастливых людей
    Наблюдать

Я конечно же чаще всего
    Созерцал их во сне
Мне так нравится
    Вместо волос носить снег
Вместо глаз
    В два глубоких нырять озерца
И внутри про себя
    Повторять без конца:
"Как хотелось бы мне
    В заповедном лесу умереть,
Превратиться в осу,
    И лететь и лететь и лететь...."
                (11.07.02)  depressor


Рецензии