Прикоснись к моему обнажённому горю...

Прикоснись к моему обнажённому горю
Сквозь равнодушие и пустоту
Сквозь бездонные толщи озёр
И снегов коматозное таяние

Расстояние вытянет пальцы твои
В тонкие нежные клавиши
И , словно чёрные трещины,дни
Пролягут меж ними ,оплавившись

В жарком и трепетном мареве грёз
Уносящих нас ввысь
К запредельному морю
Я прошу тебя-лишь
Прикоснись
          К моему
              Обнажённому
                Горю...
                (ночь на 09.08.01)  depressor


Рецензии