Встреча в астрале с Великим Зверем

       (Посв. A.Crowley)

По трассе транса грохоча
           Несётся мой обоз
Лицо окутала парча
           Заледеневших слёз
Рулады выводя верхом
           На боевом коне
Скачу я , повторяя "ОМ",
           Иль скачет конь на мне.

Разбив о древо Сефирот
           Пузатую бутыль
Чудесной влагою живот
           Я впопыхах облил
Пускай за это мне влетит
           В копеечку поход
Пустая этика претит
           Исчадию ада-вот!

Великий зверь,
Гадливый пан,
Проклятие всех гуру
Сбрось маску-ты ничтожен сам
           Я вижу по нутру;
Оно не прочь переварить
           Кал Будды иль Будды
Проверь, а смог бы ты испить
           Хоть грамм сей лабуды?

Но не к тебе лежит мой путь-
           Дорога не близка
Приятно было отдохнуть
           У твоего мирка.
                (2000)  depressor


Рецензии