Грешники

Темной, безликой и черствой толпой
Стали те, кто звались друзьями,
Полной, черной, холодной луной
Стало сердце, раздавленное вами.

Кровь, вытекая, превратилась в мазут,
Чиркните спичкой, чтоб все загорелось.
Пульс зашкаливает, зато глаза не врут,
Я прокричу вам все то, что хотелось.

Трусы!
Закрылись в своих домах,
Уши заткнули, чтоб хрипа не слышать,
Души черные сковал смертельный страх,
Болью тупой перекашивая лица.

Подлые!
Руки сложили и молятся,
Думают только о своем спасении,
Но от такого греха не отмоются,
Даже весь мир поставив на колени.

Там, наверху, забыть не дадут,
Это все когда-нибудь зачтется,
Время настанет и в страшный суд
Все это вам пережить придется!


Рецензии
жестко и актуально,время не терпит сантиментов, надо быть всегда готовым на жесткость и даже жестокость, иначе, иначе рано или поздно придется жалеть о том, что кому-то открыл свою душу..

Ликий   24.03.2007 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.