Цвета моря

Мне снился взлет,
Мне снилось приземление
И, может быть, кто-то-
Не имеет значения.

Вдруг сон исчез-
У снов такая доля,
Глаза открылись-
Я вижу море.

Темно-синее, бесконечное,
С небом сливается полоска млечная,
Отражается, испаряется,
Море черное не кончается.

Светло-серое, даже белое,
Завлекает не только пеною,
Ощущеньем  нетленной вечности,
Безысходности, бесконечности.

Голубое, пляжи пустынные,
Чайка белая, пирсы длинные,
Темные кроны пышных деревьев,
Как ожидание чудных мгновений.

Ярко-зеленое – вот настоящее,
Всепроникающее, душу манящее,
Волны красивые берег целуют,
Море, тебя никогда не забуду!


Рецензии
море невозможно забыть... в нем можно жить... душою, средцем.. .ему отдаьтся можем мы на вечно...

с ув.

Outline   17.06.2004 22:42     Заявить о нарушении
Сереж, согласна-невозможно! К нему возвращаешься, как домой, туда, где ждут..

с теплом, Лена

Noangel   18.06.2004 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.