Без солнца
«Солнца».. прошу, чтобы не умереть,
Солнечный свет, я мечтаю и жду,
Но его нет.. я, наверно, умру..
«Счастья» .. прошу я сквозь слезы судьбу,
«Счастья» .. открыто твержу, как мольбу,
Счастья так хочется всем на земле,
Счастья прошу я тебе и себе.
Сердца остался последний кусок –
Всем раздарила. Жестокий урок
Мне не усвоить. И снова дарю
Сердце, любовь и отраду свою.
Свидетельство о публикации №103072000745
с теплом и симпатиями
Я
Джока 04.10.2004 11:10 Заявить о нарушении
с ответной симпатией и теплом, Лена
Noangel 04.10.2004 11:49 Заявить о нарушении