Памяти

А под ногами белый снег.
В перчатках не удобно
Держаться за руки. А удержать навек,
Жаль, что не возможно.

Как было все же хорошо,
Как было все прекрасно.
Любить взаимно – не грешно,
На расставанье – страшно.

Собака, как лиса,
Любимая порода,
И минус двадцать на уста
Но целовать не долго.

Как удержать на век?
Жаль, что невозможно.
Хотелось жить на зависть всех,
Что смотрят осторожно.

И я не верю ни во что,
Мне это все не важно.
Любить взаимно – не грешно,
На расставанье – страшно.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво!!!

С восторгом,
Равенна.

Равенна Вамп   14.12.2005 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.