Разница времени

Уходил сквозь пальцы соленый песок
Золотистым потоком времени.
Я решила тогда, что ты одинок,
И устал от этого бремени.
Я решила, что там, а может, и здесь
Лишь во мне, - все твое спасение.
Я подумала – Боже! Пусть минует нас
Эта страшная разница времени.
Надым, ноябрь 1994


Рецензии